друг

Жекабоцман
Друзья? вы верите в любовь,
 которой нету?
 Вернее говорить, она была,
 а может есть, но нету человека.
 Он умер просто в том году, а как вчера!
Его Артемом мы с друзьями звали.
 Он быстро влился в коллектив.
 Вы не поверите,но вскоре,
 девчонка приходила с ним.
 Но он женат.А как же дети?
 Не поступает так пацан!
 Артём сказал,Артём ответил:
 "любовь Маруси я отдал!"
 Вы не поверите, но пара
 была на зависть хороша.
 И Темка сер с Маринкой леди
 любовь несли свою в года!
 Но что-то где-то как -то с кем-то..
Звонок.ответ Артём погиб!
 Земля шатается, не верим!
В душе завис истошный крик!
 Он похоронен под Рязанью.
Не забываем мы его!
 А у любви есть две морали!
 Ты если любишь- то люби.
Отдай себя, ведь миг тот ценен,
 когда любимый просто жив!
 И будь друзьям до смерти верен,
 и после верны будем мы!