я пропитана чувствами

Наталья Кравцова 4
Я пропитана чувствами страсти
Я желаю тебя лицезреть
Мне тепло и в жару и в ненастье
Мне бы лишь не гореть и не тлеть!

Когда слышу дыханье родное,
Когда я отражаюсь в тебе
Своих чувств никогда я не скрою
Я люблю, прошепчу я себе…

окт2016г.