Добрые приметы

Халилова Надежда
Есть русское слово " прижмись "
Мне ближе всего " притулись "
Какая была, всё же, жизнь?
Припомни и ласково улыбнись!
Знакомый мотив до боли
" Ридна маты моя, ох я я я!"
Как хочется лучшей доли
Счастливыми видеть мои края!
Когда будет мир на планете?
Все, как бы уже, надорвались
Но верю одной я примете
Голубки в бассейне купались
А дети во сне улыбались