Разве ты не знаешь

Алёна Шинкаренко
Не ищи красивых слов,
Я всё прочитал по глазам.
Больше правды нет у снов,
Подвластны они небесам.
В отражении души
Осколки непонятых чувств.
Ухмыляясь, плачет жизнь,
И мир до безумия пуст.

Припев:
Разве ты не знаешь, как бывает нелегко,
Разве ты не знаешь, что любовь там глубоко,
Превращаясь пылью, вниз срывается с небес,
Отражаясь тенью неисполненных чудес.

Отпустили мы любовь
Без крыльев лететь в облака.
Тихо держит сердце боль,
Не хочет поддаться тоска.
И разбитые мечты
По венам немыслимо бьют.
Разведённые мосты
К чужим берегам нас ведут.