Удовольствие от осуществления своего намерения

Вторая Реальность
Ощущение удовольствия от следования дорогой своего намерения. Ты делаешь то, что ты хочешь делать на уровне своего внутреннего смысла. С точки зрения ощущений твоего глубинного, как позвоночный столб, целенаправляющего Я.  Ты учишься ощущать вселенную с помощью кожи на пальцах своего намерения.  Ты учишься получать удовольствие от того что находишься в процессе исполнения своего желания.