Леди, вы не одиноки...

Екатерина Медведева 6
Знаешь, надоело быть одной,
С мыслью засыпаю о заветном,
И совсем не в силах я порой,
Наложить на сердце право вето!

Если б знали, как оно твердит,
Как на встречу рвётся приключениям...
Значит сила есть, огонь горит,
Страхи прочь, наперекор сомненьям!

Знали б вы, как хочется найти
Средь прохожих ясные намеки...
Посмотрев чтоб,-прочитать в глазах:
" Здравствуй, леди. Вы не одиноки..."