Весна

Виктория Елкина
За окошком черемухой веет,
Небо чистое,словно вода,
Солнце ясное душу нам греет -
Это просто пришла весна.
Весна - пора любви и света,
Пора желанных чувств и доброты,
И можно целоваться до рассвета,
Встречать восход небесной синевы.
Теплом она пропитана и лаской,
Полна эмоций,вдохновений и цветов,
В нее ты погружаешься,как в сказку,
Она напомнит сладкий аромат духов.
Она теплом своим пронизывает сердце
И пробуждает новую любовь,
От этих чувств нам никуда не деться,
Сквозь них проходим с каждым годом
Вновь и вновь.