Я уже не такой как был

Александр Савин 2
Меня встретив ты, не узнаешь,
Я уже не такой как был.
Ты другого давно ласкаешь,
А я ласки твои, забыл.

Годы - годы, - меж нами пропасть,
Годы - годы, как лес стеной.
Тебе может отбросить робость,
Просто взять и уйти со мной.

Нам обоим, отбросить робость,
И уйти к горизонту, вдаль.
За спиною оставить пропасть,
Ты не хочешь со мной? - а жаль.

Ты другого давно ласкаешь,
А я ласки твои, забыл.
Меня встретив, вряд ли узнаешь,
Я давно не такой, как был.

02.10.2016 г.