Неудержимо...

Шанель Де Шапокляк
                \бусоку-секитаи\


неудержимо
нас тянет погрузиться
в морские волны
где каждой клеткой ощущаем
как жизнь прекрасна
родившись миллионы лет назад


/картина Евгении Гапчинской "Да здравствует жизнь!"/