Сожаление

Юрий Киприянов
                Так не хватает искренних стихов,
                Так мало лиц открытых и серьёзных.
                Так часто сожалеем: "Слишком поздно!"
                И улетают мысли …далеко!

                А сердце просит радости, и свет,
                мечтаем, чтобы ласково струился.
                Там, в сказке где-то, Золушки и принцы.
                А в жизни повседневной …сказок нет!..