***

Ермек Шарк
Нежные губы шептали
Тихо слова о любви...
Жаль, что не слышу - читаю
Эти признанья твои.

Только представить дано мне,
Как ты могла их сказать,
Что переполнена болью -
Нет меня рядом опять.

Солнышко, это лишь время.
Скоро оно истечет.
Если ты любишь, мгновенно
Год ожиданья пройдет.

Вместе с тобою мы дали
Жизнь бесконечной любви.
Что нам с тобой теперь дали,
Если друг друга нашли?

В мире одна лишь Реальность-
Таинство двух наших душ.
Встретились мы не случайно -
В Книге Судеб я твой муж.

В сердце моем ты - жена мне,
В мыслях и сладостных снах.
Встретились мы не случайно -
Жизнь на двоих одна.

Нежные - нежные губы
Тихо хочу целовать...
Все впереди еще будет.
Лишь не устала бы ждать.