Бессмертие

Федор Глухов
Много тревог у порога
В пучине житейских невзгод.
Из жизни одна дорога -
Ногами вперед на погост.

Но я выбираю другую
По чувствам, идеям, мечтам.
Без адреса, робко, вслепую
Навстречу к бессмертным богам.