Зажги огонь...

Ксения Немтина
Скажи мне, почему становимся чужими?
Из-за чего порой ты далеко?
Не про работу я, поверь, родной мой, милый,
Ты рядом, дома, словно не со мной.

Скажи, что происходит? Что с тобою?
Зажги огонь любви в моих глазах!
Если ты любишь, это ничего не стоит,
Перебори себя! И этот страх!

Ну что с тобой? Скажи, ну в чем причина?
И почему так нервно ты живёшь?
Мы вместе!!! Милый,покорим вершины!!!
Мы справимся со всем! Если не врешь!

Зажги, прошу зажги любви огонь той!
Я по тебе всегда схожу с ума!
Не дай произойти разлуке без причины,
Пойми, что я только твоя!

Зажги огонь былой той страсти,
Пойми, ведь нам не сорок лет!
И верь, он вечно не погаснет!
Пока мы любим друг друга и детей!

Прошу тебя! Давай же вместе, рядом.
И если я настолько дорога-
Не дай огню, любви не дай погаснуть ,
И если любишь, то мы вместе до конца.

Я не хочу! Я о других не могу думать,
Я от любви к тебе схожу с ума!
Давай нашу любовь с тобой не рушить ,
Прошу, прошу тебя, дай мне огня!

(10.10.2016год)