Отпусти меня

Алина Сокол
Я  смотрю  в  твои  глаза,удивляюсь!
Говорил, что  завязал  с  ней....Прости...
А сегодня  весь  в слезах-глупый, каюсь.
Отпусти  меня-прошу-отпусти!

Без  тебя  мне  день  прожить, будто  тыщу,
Ты  себе  не  представляешь, наверно.
Мужики  вокруг  шакалами  рыщут,
Как  при  этом, оставаться  мне  верной.

Ну  и  ладно, плакать, вовсе  не  буду.
Уезжай  я  не  помру  от  тоски.
И  не  бойся, не  предамся  я  блуду.
Перештопаю  тебе  все  носким.

Собирайся,  не  тяни, время-деньги.
Не  при  чём  они? Ну это  для  рифмы.
Аккуратней  с этой  фифой  бром  стеньгой,
И  смотри, не  утащили чтоб  нимфы.

Ни хвоста, ни  чешуи...Ну  ты, слышишь?
Я  тебе  уж  сколько  раз  говорила.
А...ну  если, что  поймаешь, почистишь?
Так  и  быть, я  всё   пожарю, мой  милый!