Разумно сердце?

Василий Андриади
Разумно сердце? Иногда, бывает
Его биение часто выдаёт.
Разумным — это может называют?
Я соглашусь, ведь сердце не соврёт.

И с сердцем соглашаясь — не жалею,
Хоть ошибаемся мы сердцем иногда.
При этом — да, мы тяжело болеем,
Но выбор сердцем — это навсегда!