Женские глаза

Селена 8
1.О многом могут рассказать вам женские глаза,
О радости земной,о счастье и о боли,
О горе,если вдруг покатится слеза
И о печали,что никак не тонет...
Вы загляните в глубину бездонных глаз,
В них неба синева и бирюза морская,
И малахитовый каприз,и солнечный алмаз,
А есть такие - сразу лед растает!

Припев:

Женские глаза,в них свет и отраженье,
Женские глаза,как зеркало души,
Женские глаза,в них бездны притяженье
И без них нам просто не прожить.

2.У женщины в глазах есть истинный восторг,
Которым можно зажигать сердца и души,
Горит огонь любви и, видит Бог,
Что тот огонь вовеки не потушишь!
Вам женские глаза поведуют о том,
Что так настойчиво рассматривают люди,
Там ищут счастье под цветным зонтом,
Счастливые глаза лишь те,что любят!

Припев:

Женские глаза,в них свет и отраженье,
Женские глаза,как зеркало души,
Женские глаза,в них бездны притяженье
И без них нам просто не прожить.