Рондо-каприччиозо акро

Елена Королькова-Дьякова
Ранняя пташка игрива,
Осеннее ловит тепло!
Небо бирюзово-синее
День не короткий ещё!
Осень 

Красавица!
А ночи всё же длинней!
Паром молочным ластится
Распадок курится сильней!
Иней с утра баюкает,
Чалую зелень травы,
Часто по дереву стукает
Ищет дятел еды!
Опять облетают деревья,
Закружилась вихрем листва…
Осень не торопись, не убегай пока!
11.10.2016 15:35

Бирюзовый цвет-  оттенок голубого и зелёного цветов, различается от светло-зелёного с голубизной до голубого.
Чалый - любой цвет с примесью белого или серого (используется в определении цвета лошадей)
Рондо-каприччиозо - произведение выдающегося французского композитора Сен-Санс К, одно из наиболее популярных в мировом скрипичном репертуаре. Интродукция и рондо-каприччиозо.

Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.