красивая

Сергей Врубель
В моей судьбе уже давно , всё упаковано,
Всё состоялось, быт, работа и семья…
Не помню, как я оказался в этом омуте
Тебя увидел я и потерял себя.
Ты появилась, как волшебное мгновение
Невинной шалостью казался бес в ребро,
Меня накрыло с головою наваждение,
И понесло, и понесло, и понесло…

Припев

Красивая, какая ты красивая,
Ты душу растревожила мою ,
Но я не назову тебя любимою,
Единственной тебя не назову.
Красивая, глаза как небо синие,
Последний  эпизод моей любви,
Мне никогда не быть с тобою милая
Забудь меня, прости и отпусти.

                2

Дорожки к дому твоему, укрыты осенью
И у закрытого окна, дежурит ночь.
Сегодня ты меня замучаешь вопросами
И я не в силах буду нам с тобой помочь.
И я исчезну, как слепой, встречаясь с лужами
Шагну как в пропасть я, в холодные дожди,
И долго слышать буду голос твой простуженный,
Не уходи, не уходи, не уходи…

Припев …