Иной

Марина Сергеева 5
Он из другого мира,
              в том мире живут иные
Он приоткрыл ей дверь:
              попробуй войти, поверь,
мир этот не волшебный,
              но так далеко отсюда,
Переступи черту, -   
              выйди из круга.
И протянул ей руку,
              она вложила свою,
Открылось такое чудо!
              Он там не один, повсюду
Не удивилась Ему.
 
Знала – недосягаем,
              его так много одной
Карлице, ограниченной
              слабой земной мечтой,
Дальше плиты не видит,
              голос обид несет,
Ноет, стенает, не слышит,
              карликовое наперечет
А он  разнообразен,
              полон иных миров,
Живет в нем большое и ласковое
              Сердце, которое Он
Ей подарил. Однажды.
              Ей подарил Он.