Ты так прекрасна, когда плачешь

Александра Рау
Ты так прекрасна, когда плачешь
И обессиленно молчишь.
Что для тебя всё это значит,
Когда ты изнутри горишь?

Горишь ты как огарок свечи,
Затухший на моем окне.
Ты думала,огонь был вечен?
Ты думала лишь обо мне.

Погас огонь, лишь дым и пепел,
Огонь исчез уже давно.
Не вырвешься из этих цепей,
Но будет тебе все равно.

Ты так прекрасна, когда плачешь,
А губы в дрожь, словно в крови
Искусаны, разбиты даже.
Сгорела вся ты изнутри?