и у тебя затмение

Оля Каракай
иногда тебе кажется, её просто нет.
или она в чужом измерении.
но она отвечает тебе "привет"
и у тебя затмение..

меридианы меняют наклон
по центру земного сечения.
ты чуешь её со всех сторон
..и у тебя затмение.

#olyagavrilik
foto Anna Kabardinskaya