На небе кран закрыть забыли

Анна Селина 2
На небе кран закрыть забыли.
Наверное,своих там дел полно,
А тучи днём и ночью слёзы лили,
Как будто знали,что давно предрешено

Нам вымокнуть до нитки в неудачах,
В попытках жалких обрести любовь,
Мы под зонтами лица свои прячем
И на асфальте ищем веру вновь.

Как жаль,что осень нам диктует моду:
Плащи,депрессию,холодную постель,
Плевать хотела на такую я погоду!
Давно прошла моей души метель.

На небе кран закрыть забыли.
Неверное, своих там дел полно.
Я рада,что во мне остались силы
Сегодня выгулять осеннее пальто.