Мне ветер шепчет о тебе...

Любовь Моржаретто
Мне ветер шепчет о тебе,
И слух щекочет твоё имя.
Шумит глухим осенним ливнем
И шелестит в сухой траве.

Я в шебуршаньи узнаю
Тебя. Мне дорог каждый шорох.
Звук соберу, как листьев ворох,
И грусть в шуршаньи утоплю.

03.10.2016