Не обольщайтесь

Нина Башук
Не всё, что пишем мы,
 стихами назовёшь...
Нам кажется порой,
как всё прекрасно!
И слово, и сравнение
и образ так хорош! 
Ан нет! Не торопись, мил  друг,
и не лелей себя напрасно...
Из тысяч слов-быть может
только два настолько в точку!
 Так ласкают  ухо!
А остальные, как бы без обиды объяснить? 
Как отзыв об ином  певце:
 "ни голоса , ни слуха"...

  Нина Башук (о начинающих поэтах)
    11.10.2016