Вот это гормональное стихосложение...

Любовь Моржаретто
Вот это гормональное стихосложение,
Похоже, главное моё по жизни достижение.
Порою вызывает зуд и раздражение,
Но больше предложить мне миру нечего.
За исключением самосожжения -
Тогда б могла его порадовать хоть этим вечером.

Любезный мир, мне сделай одолжение,
Избавь меня, прошу, от унижения!
Не нужно мне немого сострадания
И ни к чему слепое сожаление.
Ну на лицо же смыслов искажение!
Читательское недопонимание.

Я не затем строчу, чтоб слушать причитания,
Не от плохого даже настроения -
Мне по душе мои душевные терзания;
Стихи от них приносят избавление.

По Музиному я пишу велению.
Решу поплакаться - пришлю уведомление.

28.09.2016