К тебе, читатель дорогой

Владимир Шуляк 3
Дорогой читатель, пишу я для тебя.
Может, кто-то, что – то возьмёт для себя.
Знайте, люблю я Россию родную.
Уважаю любую страну, за нападки на нас негодую.

Вы помните, планомерно мы двигались вперёд.
Сейчас мечемся то назад, то за поворот.
Направление было на Запад, теперь на Восток.
Игнорируют наш газовый и нефтяной поток.

За чьи-то грехи народ отдувается.
Вот наша душа возмущается.
Я думаю, на выборы надо ходить,
Чтобы что-то изменить.

Сами видите, всё осталось как есть,
Та же коррупция, лесть.
Придётся, всё тот же холопский крест несть.
И молиться, Боже, подай нам гнесть!