Под красным зонтом

Фатима Алдаганова
Под красным зОнтом в полутьме
Я Вас любил до дрожи в сердце.
Глубокой жаждою томим,
В объятьях ваших отогреться.

Есть только мы на целом свете
Под этим проливным дождем.
Лишь где-то там едва мерцает
Фонарь туманным серебром.

В осеннем сквере... в тишине...,
Где ночь сливалась с горизонтом,
Обнявши нежно стройный стан,
Я Вас любил под красным зОнтом!

09.10.16.