Твоя любовь меня накроет. Нести Панина

Христианская Страница
Твоя любовь меня накроет
Нести Панина

Твоя любовь меня накроет
Большою тёплою волной
И полностью меня омоет,
В неё я брошусь с головой.

Когда молюсь, когда я верю,
Ты даришь крылья за спиной.
Я в сердце открываю двери:
"Иисус, приди и будь со мной!"

Я знаю ты меня услышишь,
Когда молюсь я на рассвете...
И буря в сердце станет тише.
Я верю так, как верят дети.

И в вере этой - всё спасение,
И в вере этой - жизнь моя.
Иисус достоин восхищения!
Перед Тобой склоняюсь я!

http://www.stihi.ru/2016/10/09/4719