***

Анна Плюхина Скубилова
Зима укутает
Снегами белыми
Дворы и улицы,
И души грешные.
Часы, - минутами!
Что мы наделали
Пусть не осудится
Как неизбежное.

припев:
Горели пламенем, пламенем, пламенем,
Метелью венчаны!
Сердца сжигали мы, но леделена кровь.
И страх как каменный, каменный, каменный
Давил на плечи мне.
И на признание мне не хватало слов.

Мороз поскрипывал,
А нам не холодно, -
Мы таем каплями,
Как свечи плавимся.
Мечтами-всхлипами
Объятья скованы.
Смеялись, плакали
До дна и дО конца.

припев: