С ночным я морем стал един

Галина Яловол 4
               ***

Я смотрю, как волна набегает на берег.

И Луна серебристую бросила прядь.

Вдалеке слышен крик бакланов серых.

Уже поздно  ...и птицам пора тоже спать.

               ***
      
Я листаю страницы мятежные памяти...

И в душе шевельнулась робко тревожная грусть.

Вспоминаю глаза твои,ласки, нежности--

 Всё забыть хотел, но с разлукой никак не смирюсь.


                ***

Помнишь были когда-то счастливы ?

Ты резвилась ,играла с волной...

И любил тебя  сильно,нежно,да и ты

Говорила,..мы связаны крепко судьбой.

                ***

Или мне показалось,как что-то шептали нам волны,

Убаюкивая нашу нежность и  яркую страсть...

И сердца наши были любовью и нежностью пОлны.

Я боялся,что волны могут счастье наше украсть.


                ***
 
И вот...стою у моря я один--

Солёную волну с размаху в лицо бросаю.

С ночным я морем стал един,

Но боль из сердца волны уж не смоют...знаю.



         @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@


                Галина Яловол 4.