Что сильнее Божией Любви, её прекрасней и светлей?

Лана Сапиенс
Что сильнее Божией Любви?
Что её прекрасней и светлей?
Сердце лишь Любовь та оживит,
Истинная радость - только в ней.

Божия Любовь тебя зовёт,
Хочет, чтоб и ты счастливым был.
Если бы на Зов негромкий тот
Сердце ты Иисусу отворил...

Любящий Господь пошёл на Крест,
Чтобы за виновных умереть.
Муки претерпел Он, наш Творец,
Нам чтоб не вкусить вторую смерть.

Что сильнее Божией Любви?
Что её прекрасней и светлей?
Выбери Любовь ту - и Живи,
Радость обретя Навеки в ней!