Абонент по имени Лето

Джамаля Табиба
В паутине безбрежных широт интернета
Я ищу абонента по имени Лето.
Абонент недоступен, закрыта страничка.
Но ведь я оптимист, вдруг работает личка.

Лето, лето, привет, я пишу тебе снова!
Все в порядке, жива и как будто здорова.
Осень что-то хандрит, Ветер зол и простужен,
Ночью кашлял в трубу, и ругался на лужи.

Да, накрапывал Дождь, ты же знаешь он нудный.
Если вдруг зарядит, будет лить беспробудно.
Мы достали плащи, и камин затопили,
И коты мои спят, лапкой носик прикрыли.

Вереницей летят перелетные птицы.
Календарик неспешно теряет страницы.
А я жду тебя, Наше бакинское Лето!
До свиданья!  Люблю. Возвращайся с ответом.