Так случилось

Алла Чоловенко
  Так случилось… не со мной день твой  протекает…
а за окнами октябрь --  золотом сверкает…
и зовет к себе  опять,  в счастье окунуться,
и за чей – то добрый взгляд  радостно споткнуться…
и спешить -  восторг вдыхать, и шуршать листвою,
удивляться облакам дивным надо мною…
на ладонь свою поймать лист – подарок клена,
с нежностью к груди прижать -   трепетно - влюбленно…
А когда  обнимет грусть ласково за плечи,
осознать, что впереди – будет тёплый вечер,
о котором помнишь ты…( и я  точно знаю)—
в памяти твоей те дни - с  легкостью листаю…
  Так случилось… не со мной, а с  другой – отныне,
ты продолжишь жизни путь к избранной  вершине…
только в памяти  твоей – имя не сотрется…
навсегда оно  с тобой – пока сердце бьется.
                11.10.16