***

Регина Вербовских
Твои миноры нетерпимы
Нас захлестнуло наугад
Увы, но не моё ты настроение
А с губ твоих срывается, лишь яд.

В сердцах других приют найдём
И зверски растерзаем
Звезда моя, зачем ты поступилась мной
Тебя я никогда не разгадаю.

Кто даровал тебя с небес
Он явно насмехается сейчас.

И в сотый раз рискуя
Летя с обрыва вниз
На паузу поставлю море
И разыграю новый бриз.