Рыжее

Любовь Котельницкая
За окном пейзаж был рыжим -
Рыжий  дом и облака.
Кошка рыжая на крыше
Греет рыжие бока.
Солнца рыжий луч  окошки
Полирует там и тут.
Испугавшись рыжей кошки
Зайцы рыжие бегут.
Рыжий лист покрыл дорожку...
Написав абракодабр,
Я вздыхаю понарошку:
Настроение - октябрь!