Ты только пиши

Цветник 77
Ты только пиши
В стужу суровую,
В теплый солнечный день
Не теряй эту летнюю нить,
Что так связывала нас воедино.
Не теряй тех чувств,
Что испытывал тем ранним утром
Не забывай, тех добрых слов,
Что так говорил мне мнимо..