Осеннее псевдоипохондрическое

Елена Бассалык
Сижу в бигудях на диване,
Всё плохо внутри да и вне:
Есть кризис - причина в Обаме,
И осень стоит на дворе.

Газеты читать надоело,
И телик противно смотреть,
"Терпение" осточертело -
Так хочется всех "растереть"!

Мыслишка одна прёт пунктиром:
Укутавшись в плед, не дурить,
И не выходя из квартиры,
Достойного мужа нарыть!