Я стану музыкой

Алина Митрофанова
Я не умру, я стану музыкой,
И воплощаться буду пальцами,
Бегущими по стройным клавишам
Дистанцию на ля минор.

Я не умру, я стану музыкой
И упоительной и страстною,
И всё, что в жизни было-не было -
Всё будет в музыке меня.

И плоти режущую скованность,
Всю неисчерпанность, неузнанность,
Всю неприкаянность, отчаянность -
Всё разрешит свободный звук.

И я смогу любимой всеми быть,
Всем отдаваясь необузданно
И свято. Свято только музыку
И может человек любить.