Моя любовь

Тесла Бой
Между нами километры ,
И везут нас поезда.
Ты одна моя родная,
Только ты мне так нужна!

И сегодня ты мне снишься,
Ты мне снилась и вчера.
Почему моя родная,
Ты так сильно мне нужна?

Любви подвластен всяк и каждый -
Любовь зараза наших дней.
Я в жизни полюбил однажды -
Не разлюбить тебя теперь!

И я надеюсь,правда ,
Что ты со мною все всерьез!
И я хочу быть с тобой рядом,
Ведь я люблю тебя, до слез...