Скажу я так, что платят, слава Богу. Акро

Королёв Олег Викторович
Сегодня очень сложно без работы,
Кто не работает у нас, не ест.
А мы от власти ждём к себе заботы,
Живём, но выражаем им протест.
Условия для жизни не годятся,
Я так скажу, в бюджет пробрался вор.
Теперь законно всё и не стыдятся,
А раньше все боялись - приговор.
Кто в прошлом воровал они в законе,
Что им народ? Не создаёт помех.
Теперь чуть что, бегут они к иконе,
Огнём святой свечи хотят смыть грех.
Патриотизм присутствует, не скрою
Люблю тебя Россия! Но позволь!
Америку я этим не открою,
Так вышло, я себе могилу рою,
Я это всё пишу, но в сердце боль.
Тут выборы недавно проходили,
Сказать всё было честно, не скажу.
Лимит на честность просто сократили,
А всех, известно кто, опередили.
Всё правда, я вас зА нос не вожу.
А спросите. А всем ли я доволен?
Бежать чтоб из России - никогда.
Одно скажу, я за Россию болен,
Горжусь, не сократили, не уволен.
Уже не молод, не вернуть года.