Я помню

Леонид Касимов
Я помню, как я жил у бабки,
Как хлеб мочил в коровьем молоке.
И помню запах сена из охапки,
И, что мне снилось при луне...

Я помню - ночью пели девки,
И тем будили во мне страсть...
И я хотел быть у соседки,
Чтобы... стихи ей прочитать.

Я помню зиму,электричку,
И в небе полную луну.
Хотел курить, и сломал спичку...
Я ждал тебя, судьбу мою!