Любимая Райская дорога

Светлана Белая Тайна
Есть любимая дорога,
 называю- "Райской...от Бога",
Между двух церквей,
Почти каждый день,
 я хожу, по ней.
.Летом и зимой,осенью,весной.
В холод... и в жару...я по ней хожу.
Там очень мало ходит людей,
С Небом, разговариваю на ней.
О близких,чужих и больных...
В надежде,
что Бог позаботится о них.
 Однажды, обувь порвалась,
И босиком там прошлась.
Летом, всю разворотили,
песком,щебенкой...
грязью облилили...
 Но не свернула с нее.
Правда потом,спустя время...
асфальт положили.
Недавно, траву и полевые цветы-
 всё скосили,
Один голый пустырь
 и землю переворотили,
Правда после,вроде,
Декоративной травой засадили...
не взошла еще,
 что посадили...
Таится что-то в этой дороге...
 Небу видней...
 Зачем посылают,почти
каждый день, по ней...