Благослови!

Наталья Бахтина
Благослови же на крови!
В руке мой меч латунный, крепкий.
Расчистит все мои пути!
И полетят одни лишь щепки.

Благослови на долгий путь,
И предреки мою победу,
Та, что останется воспетой,
Ту, что не сжечь, ни зачеркнуть.

Благослови меня на веру,
Я буду падать, но вставать.
И от врагов и суеверов,
Позволь меня ей защищать.

Благослови своею музой,
И раной ты благослови.
Чтоб в честном бился я союзе,
Чтоб с честью дрался до зари.

Благослови мою удачу,
И ей позволь сопроводить
Меня. От боли я не плачу,
Слезами счастье не купить.

Благослови! Служить я должен.
Всю жизнь я воин вечный твой.
И раб. Ты - Музыка, мой боже,
Служу тебе пока живой.