Полное намерение. Немедленый результат

Вторая Реальность
Полное намерение дает немедленный результат.
Вселенная это путепровод, желоб для передачи письма твоего намерения.
Ты сам адресат своего намерения.


От ситуации осознания твоего намерения добиться какой-то определенной цели, до ситуации когда ты этой цели уже добился, путь такой же дальности  как путь от одной твоей ладони до другой. Если измерят его в атомах твоего тела, пытаясь рассчитать всевозможные варианты атомных связей, то тогда он становится недостижимо далекий.  Если же измерять его всем твоим телом, переводя этот путь на язык полного намерения ( не допускающей никакой иной возможности для мысли кроме как возможности следовать за своим намерением ) то тогда этого пути как бы и нет вообще. В этом случае, вся вселенная становится тем путепроводом, тем желобом для подачи корреспонденции, двигаясь по которому письмо твоего намерение попадает в руки своего адресата. Ты отсылаешь письмо самому себе, тому себе, которым ты станешь когда достигнешь цели своего намерения.
Как капелька твоей крови, неотделимая от той реки в которой ты порезал об камень ногу, немедленно будет обречена на то чтобы попасть в море следуя за намерением полноводной реки, как одна твоя ладонь немедленно принадлежит другой твоей ладони, через твоё полное тело, точно также и результат немедленно становится неотделим от твоего намерения, через полное намерение.