И слов не хватит...

Павлова Наталья Ивановна
И слов не хватит, чтобы сказать спасибо,
За эту жизнь, родная моя мать.
И стоя у березоньки красивой,
Я все - таки хочу тебе сказать:
Спасибо милая за нежность и опеку,
Спасибо за всегда накрытый стол,
И просто дорогому человеку,
Скажу спасибо, в том, что не подвел.
Прости, за то, что редко появляюсь,
Ни то, что где - то 20 лет назад.
Прошу прощенья у тебя и каюсь,
Судьба - и в ней никто не виноват.
И в этот день особенный, осенний,
Хочу поздравить с праздником тебя,
И пожелать как водится везенья,
Всегда, во всем, целуя и любя.