Я не верю о том что было

Роман Стабуров
Я не верю о том что было
Я не помню в то что будет
Двери
Люди
Закрыты
Осудят
Скупые чернила совести
Пишут каплями повести
Судей – на мыло.
Судьбы
Изрыты
Ходами пошлости
Слиты
Цепями алчности
Малые  шалости -
Разрушители косности.
Добавьте выносливости
Снова накрыло…