Старый лес

Ирина Лебедева Вл
Древние огромные каштаны
Здесь не первый век уже живут.
А сердца их- дикие тюльпаны-
По весне проснутся, зацветут.

Многие уставшие упали.
Старый мох к земле пригнул вершины.
Медленно годами умирали
Грозные когда-то исполины.

Ваша жизнь подчас была сурова.
Дождь излечит, молния пробьет.
Но еще не раз под вашим кровом
Путник одинокий отдохнет.