Ходит Земля по тучам

Любовь Кравцова
Ходит Земля по тучам прыгает, как по камушкам.
Это намного лучше, чем ей ходить по кумушкам.
Вот Вы представьте - трое    кумушек соберётся-
Земля и Венера с Луною. Что тут тогда начнётся?!
Косточки всем из Вас      тогда они перемоют.
Юпитер, Нептун и Марс,  Солнце с Плутоном взвоют.
-Помнишь, быком Юпитер гнался за тёлкой Ио?
-А помнишь, Плутон похитил дочь у Цереры милой?...
Венера сбежит налево, раз подвернулся случай...
Ходит Земля-царевна по тучам, по тучам.

                11 октября 2016 г.



*Из всех планет солнечной системы одна Венера вращается в другую сторону