А можно я не буду в след смотреть?

Лия Зорич 2
А можно я не буду в след смотреть
Печально и слезливо. Можно?
Я не хочу терять остатки жизни,
Гордости и силы...Тревожно.
А можно я не буду разрушаться
Осколками дождя разбитыми, ведь квиты мы?
Уйду.А вспоминать-то будешь
Под пледом осени печальным,возмущаясь?
Или не нужно? Рано судишь о том,что будет дальше
У наших судеб внутренне,наружно...А сейчас прощаюсь...