Не верьте в грустный осени мотив

Анатолий Кондрашов
 Не верьте в грустный осени мотив,
Хоть и уходит бабье лето, чтобы
  На память по капотам налепив
  Ладони листьев - золотые пробы

 Осенний лист ложится глянцем в верх
И снова бабье лето убегает,
  Я заплету тебе венок из листьев тех,
  Что ветер - парикмахер настригает
 
 Не говорите мне: пока-пока,
Не говорите мне вы-до свиданья,
  Хочу попить ещё воды из родника
  Моего детства и воспоминаний

 Хочу пропеть я песню о любви
И сам любить так преданно и верно,
  Мне лепесток ромашки оторви,
  Который о любви сказал-наверно.

 (Последние две строки каждого куплета поются два раза)